Настоящий поросёнок

Ольга Шаркова 2
Поросёнок очень горд:
В день рожденья чудный торт
Мама - свинка испекла,
Всех на праздник позвала!

Персик ждать гостей не стал –
Потихоньку пробу снял!
Не заметил пустячок –
В сладком креме пятачок!

Любовалась сыном мать.
Глаз не может оторвать!
- Вижу я, что мой ребёнок –
Настоящий поросёнок!