Разное, названия нет 396

Михаил Мартынов 2
Про молитву.

Молитва может быть и неплохо,
Но, лучше - делать хоть, что-то,
А не ждать, когда сделается само!

Про первое место.

Бывал и я на первом месте,
Но, модераторы придираются ко мне,
Покуда, стихи мои не по ГОСТу - не стандартные!

Про сапоги полные.

Что-то вдруг вспомнилось мне,
Как, на льдинах, плавали, по весне,
И приходили домой - сапоги полные,
И счастливые приходили, и довольные!

Про непонятно.

Проснулся, в час, непонятно от чего -
Толи слить, толи совершить ночной, дожор…
И воду слил, и к холодильнику пошёл!

26.03.2024