Но сильна во мраке Тьма

Ёнас Пакальнишкис
                Украина...
                Падший ангел.
                Ангел Божий от России...
                Во светли...
                Её погубит.

                Запад мраком прёт и прёт.
                На Россию,на Россию.
                Но она во светли божьей,
                Темь собою сгнобит,сгнобит.
                Темь с Украины снеся.

                Но сильна во мраке ТЬма.
                Мощь в народах накопив.
                Что собою и сплотила,
                На Россию,на Россию...
                Маршем Ада поперла.

                Белый ангел над Россией,
                Белы крылья распуши.
                Бога,Боже лишь Россия...
                Сохранит...
                Тебя в Любви.