Отмсти!

Геннадий Фёдорович Миронов
Послушать этот стих в моём исполнение можно здесь:https://vk.com/wall120805463_1012
Или здесь: https://dzen.ru/video/watch/6603171ad732786005dd36e9       

А нас всё жгут, и жгут, и жгут!
А нас по-прежнему взрывают!
Нет, не пощады люди ждут,
Они к отмщению взывают!

За око - око, зуб за зуб!
Одно, но твёрдое решенье!
И лишь врага остывший труп
Способен дать нам утешенье!

Стереть их всех с лица земли!
Не на земле, в аду могилы!
Коль в Бога веришь, так моли,
Чтоб дал и мужества и силы!

А если, брат, твой Бог - Аллах,
Моли с усердием Аллаха!
Животный пусть их мучит страх,
Им пуля в лоб, петля иль плаха!

Не веришь, всё равно, молись,
Потом поверишь, а покуда,
Рванув в атаку, обозлись,
Дрожит от страха пусть, паскуда!

И пусть его бросает в дрожь!
Ему не может быть пощады!
Убей его и уничтожь!
Горят в аду пусть эти гады!

И ради этого живи,
Пока врага не уничтожил!
Срази его, останови!
И так он слишком долго пожил.

О, как он кровушкой людской
Любил, собака, упиваться!
Убей его своей рукой,
Прикончи, чтоб не сомневаться!

Врага, как зверя затрави,
Так, чтобы не пошевельнулся!
В своей же собственной крови
Чтоб враг сражённый захлебнулся!

К врагу про жалость позабудь!
Со зверем разговор короткий!
Суров и беспощаден будь!
Рви, не жалея, зверю глотки!

А если выпадет привал
Иль передышка после битвы,
Учи, чтоб знал, не забывал
Слова предписанной молитвы.

Ты исповедуйся потом,
Встав пред иконой на колени,
Всё расскажи Ему о том
И душу вынь на свет из тени.

Господь тебя за всё простит,
Он в трудный час не оставляет!
Пусть жизнь в итоге победит!
Отмсти! Господь благословляет!