Сложно

Евгений Янушко
Как сложно строить и легко ломать
Так зыбко всё и так не ясны цели
Простил, забыл, обиделся опять
И снова кружат голову качели

И снова я в отчаянном бреду
Забыть пытаясь всё, что было с нами
Закрыв глаза, по городу иду
Глотая ветер пересохшими губами

И телефон предательски молчит
Он тоже соучастник преступления
А ночь мне что-то тихо говорит
Советуя остановить мгновение.