Реальная история

Сергей Самойлов 7
Когда сносили Ленина в Харькове,
Вождя бедных, богатых тирана,
На ПЛОЩАДИ свободные, нежно-пушистые…
Забили НАСМЕРТЬ одного мальчугана!!!

Они пытались поставить его на колени,
А он обессиленный, избитый толпой.
Не в силах стоять на ногах, полутенью,
Становился на одно, упираясь стопой.

Никогда не видавший расправ массовых,
Я вмиг стряхнул свободки магию с глаз.
Очнувшись в ломке от сказочек западных,
Реальность увидел, вместо сладеньких фраз.

У псевдо свободных слабость к коленям,
Мечтают поставить … Сами плюхаются невпопад…
Глядя на запад больной с вожделением,
Впадают в свой грёбанный колено-разлад.

Несущимся в прах на чужих колеях,
Не разглядеть им НАШИХ ценностей путь.
Нам стыдно видеть даже других на коленях,
Ни спин, ни голов не привыкли мы гнуть.

Особая конструкция у наших суставов,
Не вниз, а ВПЕРЁД шаг за шагом идём.
В бою с лицемерным их мира уставом,
Оскалы в испуг превращаем мечом.

Великие шестёрки гнусного беспредела,
Получив по зубам заревели в тон,
Что кресты не кресты, нет расправ, нет обстрелов,
И вообще, ввиду имели НЕ ТО.

Мерзко, когда убийца из себя жертву строит,
После ответки за преступления.
Но у каждого из нас перед глазами стоят,
Невинные жертвы их разложения.

Лично я вакцинирован навсегда,
От их магии лицемерно-блаженной.
Глядя на их рожи, вспоминаю того пацана,
Растерзанного, но стоящего на одном колене.