Символ веры

Голобородько Наталья Михайловна
будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. 1 Пет. 3:15

Да, я верую в Бога Отца,
Властелина, Вселенной Творца;

По Писанию в Божьего Сына .
Его Имя для нас всех святыня.

Наш Господь Иисус был зачАт
Беспорочно от Духа Святого.
Он - предвечное Божие Слово.
При Понтийском Пилате распят
И за наши грехи умер Он,
И в пещере Он был погребен,
В ад сошёл, сатану победил.
В третий день Он воскрес, наш Бог сил,
Чтобы царствовать вечно над всеми
И снимать с нас греховное бремя.
Он на небо вознёсся во славе,
На весь мир обладает Он правом.
Восседает, Владыка всего,
Одесную Отца Своего.
Вскоре явится к нам Он опять.
Всею Церковью будем встречать. 

В Духа Божия верю Святого.
И в Единство Трёх Личностей: Слово,
Бог-Отец, Дух Святой - Бог Единый.
 
Верю: Церковь - любимая Сыном,
Воли Божией ищет во всём
И идёт освященья путём.

Есть общенье святых здесь везде,
И прощенье грехов на земле,
Пока время ещё Бог даёт.

Воскресение тела всех ждёт.
Бог судить будет мёртвых, живых.

Посвящаю Ему этот стих.
Со Христом жизнь нам надо избрать,
Будем вечно Его прославлять.