Битые дети

Анастасия Радюк
Битые дети играют в войну,
Битые дети не знают иного.
Бодро шагают по кругу былого
Битые судьбы в едином строю.

Битые дети не верят словам –
Дорого им обходились ошибки.
Каждый их шаг – это следствие пытки
В мире, где воля трещала по швам.

Битые дети не знают любви,
Лишь суррогаты, прикрытые болью.
Рвя души в клочья, покрытые солью,
Битые дети ломают мосты.

Битые дети познали, как жить!
Битые дети научат нещадно,
Битых детей создавая азартно,
Чтобы преемственность не погубить.

Битые дети предельно сильны,
Битые дети – не хрупкие вазы.
Их раздражают те слёзы и фразы,
Где скрыта слабость, кой сами полны.

Битые дети творят этот мир,
Битые дети от дна до элиты!
Битые дети не знают, что биты…
Битые судьбы – единый кумир.

Калининград, март 2024 года