Слышу как сердце твоё поёт

Наталья Давыдова Ласточка
Я перейду жизни реку в брод,
Я разыщу света тень во мгле.
Слышу как сердце твоё поёт,
Тянутся руки твои ко мне.

Я разгляжу звёздный блеск в ночи,
Пусть даже тучи ползут с небес.
Только прошу тебя, не молчи,
Мне словно друг, даже тёмный лес.

Я обойду, не жалея сил,
Плавно по кругу, летящий Шар,
Только б ты душу свою спросил
И погасил беспощадный жар.

Я обнимаю тебя, лови
Дух исходящий с Небесных сил,
Очень прошу тебя, позови.
Ты для меня, несомненно мил.

Падает с неба снежинок пух,
И устилает земной покров,
Только бы не был ты сердцем глух.
Только бы я не жалела слов.

Перелечу птицей через моря,
И в ярком свете небесных тел.
Будем стоять с тобой у алтаря,
Лишь бы ты, только, того хотел.

Слышу как сердце твоё поёт.
Лишь бы ты только того хотел.

04.02.2024

Фото из интернета.