всё равно всё ровно

Маша Питерская
все важные чаты сползают вниз
своим убивая молчаньем
руки дрожат цепляя карниз
я это называю скучаньем

нет, я не шагну и не полечу
и не разобьюсь о камни
но я так хочу, я просто хочу
чтоб было не до тебя мне

забудь и забей, себе забери
все триггеры и флешбеки
запри это сердце и просто замри
сомкни свои уставшие веки

и если сейчас тебе всё равно
то потом тебе будет всё ровно
а если сейчас тебе не всё равно
то потом всё равно будет всё ровно

маш.пит.
2024

ps за отдельные строки отдельное спасибо моему другу И.