что-то

Сергей Фаттахов
Жизнь несчетных решений полна,
А задача всего лишь одна -
Не попасть в ежедневные сводки.
Кто играет на чистых мячах,
Кто таскает весь мир на плечах -
Все в одной прохудившейся лодке.

Тщетно ждать за высокой стеной,
Что тебя обойдут стороной
Неудачи, утраты, заботы.
Кто играет, кто тащит рояль -
Все глядят в бесконечную даль,
В непроглядное черное что-то.