Нас не запугать

Красов Владимир Иванович
Нечеловеческий тер. акт
Решил Россию запугать.
Принёс он горе и страданья,
Но не убил наше сознанье.

Мы сплочены в один кулак,
И не посмеет лютый враг
Нас запугать и разорвать-
Для нас святая Русь, как мать.


Стервятников мы всё ж поймали
И в гневе чуть не растерзали.
Но мы не те, людской мы веры.
Назначит суд злодеям меры.

В железной клетке, как зверей,
Их ждёт срок до последних дней.

26.03.2024 г.