442. Голая истина... Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «442. Голая истина...» (Тагир Манташов)

«Истина,голая истина,
Никому не подвластна она,
И поиск её – безрассудство,
положена жизнь на алтарь...»

Благодарю  Вас, Тагир,
что размышляете про Истину!

Она сейчас подвластна тем чадам,
кто Библию, Священное Писание
читает и в Него вникает!

Она, как Инструкция,
Венцу творений всех Творцом дана!
Как много тайн открывается там!

Иисус, Который был распят на Кресте
за каждого из нас, так о Себе сказал:
«Я Есть Путь, Истина и Жизнь!»

Он — Путь в Обители Райские,
что ждут нас в Вечности!
Через него только мы получаем жизнь вечную!

Для Него сердце свое откроем,
всю жизнь Его познаЕм и с Ним идем!
Он нам всегда поможет и проведет!

Прекрасен наш Спаситель — Иисус Христос!

Он любит  очень лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   21.11.2022 11:19   •   Заявить о нарушении


442. Голая истина...

Тагир Манташов

Бродит по свету истина,
раздетая правдой – обманом.
С той поры в этом мире
у каждого, правда своя.

Истина,голая истина,
Никому не подвластна она,
И поиск её – безрассудство,
положена жизнь на алтарь.

Поэту становится грустно,
что тоже писал свою правду,
в грёзах пытаясь уйти –
от лицемерия и лжи.

    2022г.

© Copyright: Тагир Манташов, 2022
Свидетельство о публикации №122110701928