сегодня никогда

Маша Питерская
интересно, сколько дней
будет в этом феврале
я ракетой в мир идей
прибываю на нуле

что за важные дела
слушать как течёт река
ворох писем сжечь дотла
обойти полгорода

выпить чан живой воды
подышать в плечо друзей
плакать из-за ерунды
посмеяться надо всем

и почти уже не злюсь
блюз родного города
я когда-то попадусь опять
но сегодня никогда

маш.пит.
2024

ps за отдельные строки отдельное спасибо моему другу И.