Судьба

Сергей Галикович Васильев
Доктор-время залижет снова
Все, что выглядело хреново.
Все проходит... И это тоже.
Так знакомо, причем, до дрожи;
Бурный старт и холодный финиш.
Дырку в сердце опять зачинишь.
Можно долго ходить в заплатах
От женатых и не женатых.
Громко хочется крикнуть: "Боже!
Вечно в жизни одно и то же!"