Жертва

Илья Куликов Грустный
Лишь тот кто испытал любовь
способен сделать жертву
Для целей высших бескорыстных
По скольку истинное счастье в том, когда мы дарим счастье, а не берём.

Я как и вы, всегда тянулся к небу,
Но каждый раз расправив крылья,
палил  лучами света,
чем выше я взлетал,тем ниже падал.

За облаками, ближе к Солнцу искал похожих на себя...
Не замечая сколько боли приносит близким  мой покой..
Лишь испытав частицу боли, я осознал что лучше в клетке , но знать что близкий твой живой