Я молюсь как будто в бездну

Дочь Великого Отца
Я молюсь как будто в бездну
Господи услышь меня!
И любви Твоей безбрежной
Излей в духе, как огня

Услышь Господи молитву!
И ответ пошли скорей
Дай закончить эту битву
И избавь нас от скорбей!

Пусть закончатся стенанья
И придёт желанный мир
Радость сменит все страданья
И с победой будет пир!

Я молюсь как будто в бездну
В небесах как пелена
Возроди мою надежду
Пусть ведёт меня она.


        26.03.24