ностальгия

Светлана Галс
дождь ли ветер
шум прибоя
ностальгия
плачет Гойя*
рвет гитара
струны ночи
жизнь короче
и короче
много вспомню
что забылось
не буди, дождь,
сделай милость
рвется сердца
лист осенний
ветра слабый
кроткий пленник
струны плачут
кто такие
сны-виденья
ностальгия
рук разорванные
крылья
были вместе
стали пылью
утонули
в шуме моря
ностальгия
струн аморе
плачет сердце
плачь, гитара
ностальгии
сладкой кара
    ***
дождь ли ветер
шум прибоя
рвет о струны
пальцы Гойя
страсти давняя
стихия
это просто…
ностальгия


*Франсис Гойя —
знаменитый бельгийский
гитарист, автор
музыкальной композиции
«Nostalgia»

26.03.2024г.