История на xxiii бицевском лыжном марафоне

Андрей Михайлович Беликов
Лыжный марафон в честь прекрасных дам 8 марта 2016 года

Быстрее, выше, сильнее!
Как губка впитали мы с детства.
Мы каждым атомом в теле
Стоим за своё Отечество!

В сторону «Росиньолы», «Маджусы»
И прочие «Атомики», «Фишеры»…
Я в марафонскую гонку беру «Карелию»!
- Мне только б, доехать до финиша…

Импортозамещение хромает у нас пока.
Вот и лыжи: сделали - нельзя хуже!
Дистанция далека, - думаю: «сяду в лужу»…
Но, встретил волшебника из Твери, - «подколдовал» мне слегка!

Старт! – поехали дружно снежную кашу месить.
Теперь моя очередь быть волшебником,
- Вот бы всех удивить!
И удивил: доехал, и результат не плохой!

Моей радости нет предела,
- Хватит на всех дам с лихвой!
Слава Отечественного лыжпрома спасена,
- Да здравствует инновационная цикля «Кузьмина»!