Кто смог?..

Марина Левахина
Глыбы чёрного снега неохотно сдаются,
Но весна не отступит, и будет тепло,
И цветы непременно на землю вернутся.
Не беда, что всё небушко заволокло...

Я вчера наблюдала, как с дерева кошку
Две вороны сгоняли, значит рядом – гнездо...
Так бесхитростно, тихо мне даже окошко
Рассказало об истине самой простой:

Продолжается жизнь, ни на что невзирая!
Кто, скажите, Священную смог победить?
А попыток – со счета б не сбиться, считая...
Вот и мы, несмотря ни на что, будем жить!
 
26.03.2024