Я всем сердцем молюсь за тебя

Наталья Дюринг
Я всем сердцем молюсь за тебя,
Слово хоспис давно мне знакомо.
Эту боль я с отцом проходя,
Поняла, что болезнь вне закона.
Я согрею дыханием слов,
Пусть растопит весна все болезни.
Всё общенье в стихах, без звонков,
Мы душою поём наши песни.
С верой можно болезнь победить,
Боль облегчить сердечной любовью.
Радость душам родным подарить,
Захотим, попрощаемся с болью.
Друг разделит и радость и боль,
Бог дает нам друзей не напрасно.
Подбирая к нам ключ и пароль,
Время жизни лишь Богу подвластно.
Но а если же Бог внутри нас,
Светом веры излечим недуги.
Все молитвы, Георгий, за вас,
Вот такие друзья и подруги.













А вчера ещё мы не знакомы.