Токарь

Шибаев Сергей
Токарь, расточи мне коленвал,
Не смотри на то, что он загубленный,
Масло я в мотор не доливал,
Вот и стали шейки все в зазубринах.

Токарь, торцани мне клапана,
Чтобы не звенели колокольцами,
А не то мотору вновь хана,
От ремонтов тех с гаражными пропойцами.

Я уже неделю не бухал,
Ты не думай зря, что я припадошный,
Расточи ещё мне распредвал,
Чтобы подобрать ремонтных вкладышей.

Токарь, сделай мне по-новой ось,
На которой крутятся подшипники,
Пусть оно мне нафиг не сдалось,
Ты ж умеешь всё, точи, родименький.

Токарь, наточи мне кругляшей,
Только чтобы разного диаметра,
Нафига не знаю, хоть убей,
Пригодятся может хоть когда-нито.

Пусть же будет острым твой резец,
И станок не ведает усталости,
Без твоей токарки всё, конец,
Так прости же нам все наши шалости.

Сварщик, завари мне коленвал,
Лопнул пополам, но это пох***ру,
Ты и не такое, брат, видал,
Отнесу опять коленвал я к токарю...

20-21.03.2024 г.