дожди идут...

Александр Синицин
Неужто всё - меня казнили,
врач пульс не меряя ушел,
в забитой доверху могиле,
конец печальный я нашел.

Без присяжных и адвоката,
суд уложился в пять минут,
недалеко от Ленинграда -
дожди идут, дожди идут...