Насаждать женщин в судах

Сергей Котельников 5
В 1960году начали усиленно насаждать нам эмансипации во всех  странах.Это привело нас постепенно к развалу семейных ценностей и появлению в дальнейшем ЛГБТ.А Канада переплюнула всех и разрешила ходить женщин по улицам полуголыми как мужчины
И на улицах Торонто появились пробки не в часы пик и участились аварии.Тупость людей безгранична.А в Америке новости погоды по телевизору начали рассказывать молодые дамы и раздеваться. К концу новостей они уже были в одних полосках тряпочных между ног.
Вот вам уроки эмансипации женщин.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Насаждать женщин в судах.
Это глупость увы не сусветная.
Ведь они убивают мужчин.
Вот вам эмансипации.
И законы убивают любовь.
И страдать будет тоже ведь женщина.
Ведь мужчина боиться её.
Она нагла как паучиха не женщина.
Что зоветься Чёрной Вдовой.
Совокупевшись съедает своего полюбившегося.
И статистика что то молчит.
Что опека и попечительства.
Состоит на всё сто не из мужчин.
Возглавляют их милые женщины.
Прокуроры и судьи мужчиы.
Увы тоже скоро закончаться.
Потому что ослабли всё мы.
И воспитывает детей почти женщина.
А мужчины заняты трудом.
Добыванием хлеба насущного.
И отсюда идёт перелом.
Пострадает в нём снова же женщина.
Демография не возрастёт.
А всё так же покатиться вниз.
Не спасёт Призиденский  и приз.
За рождения много детей.
Так ломается жизнь людей.
На земле кверху всё дном.
Эмансипаципацией дно назовём.
Равенство это мираж.
В революции сказкой была.
И придумал её уж не бог.
А примудрый хитрец сатана.

И страдать будет тоже ведь женщина