Первая

Валентина Валек
Я привыкла быть первою,
Что задумала,то сбываетсЯ.
И женой,и любовницей вЕрною,
И любовь моя не забываетсЯ.

Радость сердцу доставлю безмерную.
Я свободою окрыленная.
Ни одна позавидует дура,наверное,
Что дороженька стелится ровная.

За любовью иду.В стороне от зла.
СглАдит грех она.А безгрешных нет.
РазрублЮ любой от того узла.
ВпередИ меня яркой жизни свет.



   нач.22:14.   25.03.2024 г.
   зак.22:34.   25.03.2024 г.