Вот и кончилась зима...

Галина Гринева
Вот и кончилась зима,
И,взмахнув крылами,
Облетая все дома,
Попрощалась с нами...

Полетела по горам,
По лесам,долинам -
Набираться где-то там
Сил на год недлинный.

И вернётся точно в срок
Вьюжными снегами,
Заметёт опять порог,
Вальс закружит с нами.

Запорошит мне стекло,
Свой узор оставит...
Будет снежно и бело,
А к весне расстает...

Вот и кончилась зима!
Солнце марту верит!
Посмотри - весна сама
Распахнула двери!