Несите свет

Владислав Тишинов
Несите свет,
Добро творите,
И будет острое перо,
И злобу-
В сердце растворите,
Чтоб было от него тепло.
Любимым снова посвятите-
Улыбку счастья на лице,
Там, где темно-
Опять светите,
Зажжётся мир,
И свет в конце...