Весна вперёд стремится...

Александр Зрячкин
Весна вперёд
Стремится -
Раскрашивать
Страницы
Земного
Бытия.
Цветов
Совсем немного,
Но вешнюю
Дорогу
Искали
Ты и я,
Чтоб шаг за шагом
Снова,
Любя
И веря слову,
Что вписано
В тетрадь
Весна вперёд
Помчала -
Мы вновь начнём
С начала
От жизни счастье
Брать.