Душу меняет господь!

Евгения Воробкова
Душу меняет только Господь, душу меняет МОЛИТВА
Жизнь это путь, это - со злом наша битва
Душу меняет ЛЮБОВЬ, чистый родник Божьего света
Искренность в людях, верность, и исполненье заветов..

ПРЕДАННОСТЬ, ВЕРА, И ДОБРОТА
Каждого к свету в мире ведёт
Жизнь без молитвы дико пуста
Только Господь наши души спасёт!

Душу меняет Красота, из тишины рождённая
Жизнь продолжается всегда, когда душа прощённая
Душу меняет чистота, мыслей, поступков, и слова
Если душа человека чиста, помысла нет в ней дурного ..

Я всех простила давно, когда к раскаянью пришла
Когда во тьме была, сквозь ад как будто шла
Я  сердцем вижу Христа, один лишь Он нас спасёт!
Молитва небес слышна, в сердцах кто честно живёт...