Разве жертвы нужны богам?

Татьяна Назарчук
Разве жертвы нужны богам?
Это просто придумали люди
Легче так отомстить врагам,
Да и совесть мучить не будет.
Над Землёю сгустилась тьма,
Взявшись за руки заклинаю!
Возожгите свои сердца,
Я ярко свет любви излучая