Грусть

Большаков Алексей
Поминальная  свеча
Теплится  несмело.
Время,  вечностью  урча,
Словно  котик  белый,
Прилегло  и  никого
В  сны  свои  не  манит,
Не  целует  мило  в  лоб,
Сказкой  не  дурманит
Даже  самою  простой,
Той,  где  «Жили-были».
Приходили  на  постой,
Были  и  -  любили,
Обнимались,  сгоряча
Быт  считали  раем.
Поминальная  свеча
Ровно  догорает.

Папка 15-11 - стихотворение 22