Пришла пора

Сергей Сурков 2
Пришла пора пропали все поэты.
Кругом один лишь плагиат.
По всем дворам звучат поэмы.
О том, что ты утратил свой талант.

Но ты идешь сквозь злые ветры.
И не развернуть тебя назад.
Вперед идешь не видя меры.
Страданиям своим ты только рад.

Пришла пора стихами нанести удары.
По тем кто был тебе не рад.
И сквозь года нести поэмы.
О том как ты прошёл свой ад.