Мой герой уходит на покой

Человек Дождя Человек Дождя
Надоело, исписался, хватит
Мой герой, уходит на покой
Будет до обеда спать в кровати
Мозг свой не травмируя  строкой

Муза, стала теткой возрастною
И не возбуждает страсть и пыл
Раньше,  знал ее я не такою
Да и сам, почти гусаром был

Но балы, шампанское, приемы
Вместе со слезой скатились с век
И стихи в порыве неуемном
Больше в Дождь не пишет Человек.