Март. Дни Рождения друзей

Любовь Дешпет
          Галине, Ицхаку, Виталию
Сегодня Дни Рождения друзей!
Сегодня март. Апрель уж на пороге.
И верим мы: не зря сошлись дороги, -
Мы оказались Здесь, Сейчас, Теперь.

Мы умудрены опытом великим –
Вот главное богатство наших лет!
Подарок – жизнь и радость наших близких!
А прочих уж не надо нам утех.

Мы улыбаемся навстречу Небу, Солнцу,
Что учат нас спокойствие хранить.
И всем вокруг, с кем встретиться придётся,
Лишь  пожеланья светлые дарить
И веру в то, что мир наш станет лучше.
Услышит Бог, и так тому и быть.

А вы сегодня, милые, родные,
Родившиеся в назначенный вам срок,
Слетелись, словно птицы,  - где б ни были,
В Атлит, обетованный городок.

Мы отмечаем ваши Дни Рожденья!
Как нам уютно вместе за столом,
И смотрим друг на друга с восхищеньем,
Даря любовь! Так выпьем же за то!