Гении... Волшебники

Юрий Кутенин
Гении...Волшебники кругом.
Строят ПЬЕСУ...Стих.
И даже Дом.

Дом УДОБНЫЙ.
Как они хотят.
(только не спросили
У котят.)

Им же мало бегать по паркету.
Лазать вверх помогут занавески.
Если мало-НОВУЮ ПЛАНЕТУ-
Это СУПЕР.
Это очень веско.


Дом УДОБНЫЙ.
Как они хотят.
(только не спросили
У ягнят.)