Поведай, Женя

Пётр Вакрахти
Поведай, Женя, а насколько
Ты любишь жирный жениаж?

Поведай, Женя, а насколько
Ты любишь жесткий жениаж?

Поведай, Женя, а насколько
Ты любишь жуткий  жениаж?

Поведай, Женя, а насколько
Ты любишь жаркий жениаж?