Единственный Возлюбленный

Елена Перевалова 3
На Путь Златой вступая 
поЗнать ЛЮБОВЬ желая 
на тот момент от жажды…
от жажды умирая
страдая от неЗнания 
в стремлении Душою
ту Часть в Тебе найти  
Колени  преклоняя  Могуществу и  Силе  
я усМИРяла эго ,  чтоб Возродиться вновь 
Единственный Возлюбленный 
Я  Есть  Я Есмь  ЛЮБОВЬ .
Такой Покой Блаженство.. Крылами  управлять 
себЯ  Той Единицей  однажды и назвать 
Единственный Возлюбленный  БлагоДАРю Тебя
Ты спас  меня Единственный  и Ты моя Стезя 
 - Источник  сЧАСТЬя , РАдости , Источник Бытия …

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ .