Реквием 22. 03. 24

Галина Харлова
Спасибо поэту певцу.
ОН СМОГ!ОН СКАЗАЛ!
ОН ПРОПЕЛ!!!
Он наши души немного согрел.
А то мы замерли все,
В скорби и тоске.
А надо жить врагам вопреки,
И смело вперёд идти,
Нет другого у нас пути.