Получил письмо солдат

Анна Васильевна Шалыго
Эти слова  мы  пели в СелищАнской 8-летней школе Почепского  района Брянской области в период с 1972 по 1976.
"Получил письмо солдат и прочёл:" Володя! У меня теперь и дня не проходит тихо, наши девушки меня кличут"усачихой". Лучше сбрей свои усы "
А ещё в песеннике было записано  стихотворение"Милая, не бойся, я не груб, я не стал развратнее вдали. Дай коснуться онемелых губ,дай прижаться к девичьей груди. Я пришёл к тебе  издалека"

Лето 1975. В автобусе"Дряговка-Почеп" услышала песню:"Дым сигарет с ментолом.Пьяный угар качает. В глаза ты смотришь другому, который тебя ласкает. А я нашёл другую..."

26 марта 2024. Почеп Брянской области. 5-43.  мск. время.