Когда

Юрий Зобнев
Когда сердца безумно ищут встречи.
Не нужно преграждать им этот путь.
Зажгите с ароматом лучше свечи.
Пусть наслаждаются сердечка хоть чуть чуть.

Цените каждый миг ведь жизнь уходит.
Ведь то что есть сегодня не вернуть.
А коль любовь с ума обоих сводит.
Её осталось вам лишь под толкнуть.

И пусть как ураган уносит души.
Вам в звёздах покрывало бросит ночь.
Что ж вы найдёте там кусочек суши.
И лишь она всегда сумеет вам помочь.

Не тратьте время на пустые ссоры.
Цените то что посылают небеса.
Разруште все не нужные заборы.
И вам любовь свои покажет чудеса.