Эту встречу

Юрий Зобнев
Эту встречу с тобой не возможно забыть.
Жаль не можем её мы опять повторить.
Почему же опять встречи хочет душа.
И идет за мечтой как всегда не спеша.

Мне тебя не понять видно это судьба.
Почему то в душе каждый вечер борьба.
Жизнь уходит в туман как ей всё рассказать.
Где найти мне слова чтоб сумела понять.

Знаю точно одно не поймёт она слов.
Только всё ей сказать я ещё не готов.
Я прошу нерыдай в полумраке душа.
Мы на встречу пойдём в этот раз не спеша.
     Пр-в
Рыдает одинокая душа
Свою мечту рисуя в полумраке.
А я иду на встречу не спеша.
С букетом роз цилиндре и во фраке.