Если плачет

Юрий Зобнев
Если плачет ночами дождь тихо у окна.
Значит где то поёт вдали о любви струна.
И зовёт она за собой нас с тобою вдаль.
Нам придется с тобой забыть про свою печаль.

Что ты хочешь бродяга дождь тихо подскажи.
Мы проходим сейчас вдвоём жизни виражи.
Но рыдает любви струна видно не для нас.
Мы сегодня встречаем дождь в предрассветный час.

Но а дождь всё стучит в окно не унять его.
Не хватает сейчас двоим только одного.
Успокойся бродяга дождь дай одно понять.
Почему же нам от любви не дано летать.
    Пр-в
Дождик к нам в окошко каплями стучит.
Счастье птицей рвётся на свободу.
Там душа рыдает по ночам не спит.
Жаль но не изменим мы природу.