С Днём рождения внучок!

Виктор Волк
может это и символично
напрямую касается лично
дедом стал я совсем необычно
первый внук в одиночества день
дальше больше - всё вроде отлично...
стали дети демократичными
отношения стран вот - критичными
а жизнь такой - зацветёт что пень...
с днем рожденья далёкий внучок
Алекс бой что Максимилиан
мы с тобой незнакомы лично ещё
редкий шанс - хотя был и дан
с днем рождения мартовский котик
мой весенний американ бой
напиши деду - как живёте?..
кашу ешь - и расти большой!!!

06:00 26.03.2024 Ярославль