Песня От счастья смеяться!!!

Владимир Львов 3
Песня: От счастья смеяться!!!




1.
Я верю, я верю, и сердцем люблю,
Придёт дорогая, надеждой, в Раю!
Придёт, милый Ангел, душою любя,
Судьбу обретая, люблю говоря!

Припев:
От счастья смеяться хочу, я хочу,
Прости милый Ангел, душою люблю!
Я верю вернётся, родная моя,
Улыбкою счастье придёт, для меня!

2.
Порой просыпаясь, я имя твержу,
И, всё понимая, душою грущу!
Надеюсь, на встречу, стекает слеза,
Опять, Звёздный вечер, позвал в небеса!

Припев:
От счастья смеяться хочу, я хочу,
Прости милый Ангел, душою люблю!
Я верю вернётся, родная моя,
Улыбкою счастье придёт, для меня!

3.
Я верю, я верю, ты тоже грустишь,
Слезу проливая, люблю говоришь!
Господь, всех прощает, даря небеса,
Давай дорогая, дорогой туда!

Припев:
От счастья смеяться хочу, я хочу,
Прости милый Ангел, душою люблю!
Я верю вернётся, родная моя,
Улыбкою счастье придёт, для меня!





                Господин Львов!!!