У дороги верба нежная растёт... Сергею Глазунову

Ольга Николаевна Шматова
У дороги верба нежная растёт...
А лучи теплом любви весну встречают.
Это день тебе прибавит - ровно год...
Побегут ручьи и вся земля оттает...

Город Плещется в лазурной синеве.
Загораются рябиною закаты...
Ты, дружище, много ходишь по земле...
Отмечая, как зарубки в сердце даты...

Сколько времени поёт струной душа.
Звонкой нотой отражая в ритмах чувства...
Песня жизни - безусловно хороша.
Музицировать - великое искусство...

Значит песня всё расскажет о тебе.
Рассмеётся, и немножечко поплачет...
Не сдавайся переменчивой Судьбе.
Уповай на неподкупную - Удачу.

Крепкой Веры и Загадочной Любви.
И здоровья и стремления желаем...
Пусть мечты все исполняются твои...
С Днём рождения! С Днём рождения - поздравляем...

Не пугают пусть прошедшие  года.
Грусть Рассеется, как дымка над полями...
Будем вместе, будем счастливы всегда.
Легче радость и печаль делить с друзьями.

Поздравляем, поздравляем от души.
Всё прекрасное рождается-Весною.
Не хватает слов...но чувства хороши.
Ведь они всполна  наполнены - Любовью!