Похоже не в теме...

Константин Лебедьков 2
Вроде не с похмелья
      принимал "на грудь";
Не отвратно зелье,
        если по чуть-чуть.
Но походкой ладной
      сразу зашагал.-
За работой часто    
     головой кивал.
А начальство ценит
   только "за труды".
Кто ж средь них отменит
     "редкости плоды"?
Не грущу, не плачу,-
      не Есенин я:
Буду вновь на даче
    слушать соловья.