Всегда

Константин Ковалев
   ***
Трудное время всегда
Дарует возможностей множество
Творить мир Любви, созидать,
Постичь, в этом с Вечным мы тождества,
Нам ‘должно помочь Ему
Нести Мира Ноши тягость,
Пусть перемены грядут,
Нам битвы с невежеством в радость,
Ваяем судьбу Земли
Достойной сияния Света
Высшего чистой Любви,
Очистим от зла Планету!
   ***