На зло!

Наталья Ерко 45
       _
Не раз нас казнили, не раз убивали,
Но мы возрождались всем бедам на зло!
А мы возрождались, и вновь продолжали
Сражаться и верить в добро!

А мы продолжали
Страдать от любви,
И миру себя
В продолжении дарить.

Ведь только так, а не иначе
Мы миру можем показать,
Что никогда никто не сможет
Свою нам волю навязать.
               17.07.04