Да простит мне Вечность сны

Мария Циммерманн
Я скучаю, мне б услышать
голос твой на бит поближе,
на минуту в моей жизни,
пусть зовут меня бесстыжей!
Тосковать не научилась,
каждый день с особой силой
заставляю сердце биться,
так тоскуют только птицы!

Небо впитывает боль,
Я тоскую,страх, как соль!
Горьким кажется рассвет ,
тебя даже где-то нет!
Стынут руки,губы, плечи,
сумасшедше плачут свечи,
Да простит мне Вечность сны,
где все живы , влюблены!

Ждать и верить- испытание ,
птицы знают о страданиях
близких душ судьбой убитых,
где нет мёртвых и забытых!
Без тебя весна - фальшивка,
сердце словно из обрывков,
ещё хочет быть влюбленным,
красотою окрыленным!

Расскажи мне друг о счастье,
как там где - то, где согласие 
звёзд и разума- едины,
на Земле - нет половины!
За тобой бегу по следу
от лачуг до минаретов,
от оазисов добра
до бесстрастного вчера!

Неповерхносто,бескоже -
живу много лет! О, Боже,
знаешь,как бывает трудно
быть живою абсолютно!
Тебя - вечнонехватание,
кто ответит за страдание-
души, сердца одинокого
между снами, монологами!

       Мария Циммерманн
              27.03.2024