Когда ты вздумаешь опять...

Андрей Горюнов Лидский
Когда ты вздумаешь опять
Доспехи бога примерять,
Припомни, даже впавши в раж,
Что человек - не персонаж,

И оттоптаться не спеши
По бывшим саженцам души,
И забывай не торопясь
Тобой оборванную связь...


27.03.2024